مدرب المغرب: كنا الطرف الأفضل أمام هولندا.. وطموحنا لا يتوقف عند دور الـ16
أعرب محمد وهبي، المدير الفني لمنتخب المغرب، عن سعادته الكبيرة بقيادة أسود الأطلس إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، عقب الفوز على هولندا بركلات الترجيح.
مدرب المغرب: كنا الطرف الأفضل أمام هولندا
وقال وهبي في المؤتمر الصحفي عقب المباراة، إن التأهل يحمل طابعا خاصا، خاصة أنه جاء على حساب منتخب قوي بحجم هولندا، مشيرًا إلى أن لاعبيه قدموا مباراة كبيرة واستحقوا العبور إلى الدور المقبل.
وأضاف أن المنتخب المغربي فرض سيطرته على أغلب فترات اللقاء، ونجح في الظهور بصورة أفضل من منافسه، موضحًا أن استقبال هدف لم يؤثر على تركيز اللاعبين، الذين حافظوا على هدوئهم وتمكنوا من العودة في النتيجة.
وأشار مدرب المغرب إلى أن امتلاك فريقه لحارس بحجم ياسين بونو منح اللاعبين ثقة كبيرة خلال المباراة، خاصة في اللحظات الحاسمة التي سبقت ركلات الترجيح.
وأوضح وهبي أنه كان يتوقع مواجهة صعبة أمام المنتخب الهولندي، في ظل القوة البدنية والروح التنافسية التي يتميز بها لاعبوه، لكنه أكد أن شخصية المنتخب المغربي وإصرار لاعبيه كانا العامل الحاسم في حسم بطاقة التأهل.
وشدد المدير الفني لأسود الأطلس على أن طموحات المنتخب المغربي لا تقتصر على تجاوز هولندا فقط، مؤكدًا أن الفريق يسعى لمواصلة مشواره والوصول إلى أبعد نقطة ممكنة في بطولة كأس العالم 2026.


