5 إنذارات سابقة وشكوى بيئية.. تفاصيل جديدة في واقعة الاعتداء على حملة إشغالات "عجمي الإسكندرية"
كشف مصدر مطلع تفاصيل الإنذارات السابقة لبائع عربة فول و5 أشخاص آخرين اعتدوا على حملة لإزالة عدد من الإشغالات والمخالفات بنطاق حي العجمي غرب الإسكندرية، وإصابوا مدير الإشغالات بجروح قطعية في وجهه.
تفاصيل جديدة في واقعة التعدي على حملة حي العجمي
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة للقاهرة 24 أن حي العجمي كان أنذر البائع 5 مرات وتحفظ على عربة الفول لتغيير مكانه فيما تقدم جهاز شؤون البيئة بشكوي دون جدوي
وكان أصيب مدير الإشغالات بحي العجمي غرب الإسكندرية، خلال تنفيذ حملة لإزالة عدد من الإشغالات والمخالفات بنطاق الحي، بعدما تعرضت الحملة لاعتداء من بعض الباعة، ما أسفر أيضًا عن تهشم زجاج إحدى السيارات المشاركة في الحملة.
تعود الواقعة عندما تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسكندرية إخطار من مأمور قسم شرطة عامرية أول يفيد ورود بلاغ من مسئولين بحى العجمى، بتعدي مالك عربة فول والعاملين التابعين له عليهما ورشقهما بالحجارة مما أسفر عن إصابة أحدهما بجروح قطعية بالوجه، وإحداث تلفيات بالزجاج الأمامى لمعدة "لودر" تابعة لجهة عملهما.
عقب تقنين الإجراءات أمكن تحديد وضبط المشكو فى حقهم 6 أشخاص، وتحرير محضر بالواقعة واخطرت جهات التحقيق لتباشر تحقيقاتها في الواقعة


