السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

محافظ البحر الأحمر يوجه برفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة أي طوارئ خلال فصل الصيف

 الدكتور وليد البرقي
محافظات
الدكتور وليد البرقي محافظ البحر الأحمر
الخميس 02/يوليو/2026 - 07:07 ص

وجه الدكتور وليد البرقي، محافظ البحر الأحمر، شركة القناة لتوزيع الكهرباء وشركة مياه الشرب والصرف الصحي بالمحافظة، برفع درجة الاستعداد القصوى والتأهب الكامل للتعامل الفوري مع أي أحداث أو أعطال طارئة خلال فترة الصيف.

وأكد "البرقى" على ضرورة تكثيف أعمال المتابعة الميدانية وفرق الطوارئ والصيانة، لضمان استمرارية تقديم الخدمات للمواطنين دون انقطاع، خاصة في ظل ارتفاع معدلات استهلاك الكهرباء والمياه خلال الفترة الحالية بالتزامن مع زيادة الإشغالات السياحية وارتفاع درجات الحرارة.

وشدد محافظ البحر الأحمر على أهمية سرعة الاستجابة لأي بلاغات أو شكاوى تتعلق بالخدمات الأساسية، مع الدفع بفرق فنية مدعومة بالمعدات اللازمة للتعامل مع الأعطال الطارئة في أسرع وقت ممكن.

كما وجه بمراجعة خطط الطوارئ ورفع جاهزية غرف العمليات على مدار الساعة، لضمان استقرار خدمات الكهرباء ومياه الشرب والصرف الصحي بجميع مدن المحافظة خلال موسم الصيف.

تابع مواقعنا