شقيقة كريستيانو رونالدو تعلن اعتزاله بعد نهاية مشوار البرتغال في كأس العالم
فجرّت كاتيا أفييرو شقيقة كريستيانو رونالدو مفاجأة من العيار الثقيل، وذلك قبل المواجهة المرتقبة بين البرتغال وكرواتيا في دور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026 التي تنطلق في الثانية فجرًا بتوقيت القاهرة.
شقيقة كريستيانو رونالدو تعلن اعتزال الدون دوليًا عقب كأس العالم 2026
وقالت كاتيا أفييرو، في تصريحات إعلامية: أعتقد أن هذه هي الرقصة الأخيرة؛ لنستمتع بها.
وأضافت: رونالدو بخير جدًا وواثق، وأقل توترًا منا، شعرت بطاقة إيجابية وثقة عندما تحدثت معه.
وأشارت كاتيا أفييرو في تصريحاتها إلى أن كأس العالم 2026 سيكون الأخير لـ كريستيانو رونالدو مع منتخب البرتغال.
وحين سؤالها عن مشاركة رونالدو في يورو 2028، أجابت قائلة: بحسب المعلومات التي لدي يمكنكم توديعه، أعتقد أن ذلك قريب، ليس اليوم بعد لكنني أعتقد أنه الوداع، سيكون من الصعب العثور على شخص مثله، أعتقد أنها “الرقصة الأخيرة”.
وأوضحت: وأنا أتحدث عن المنتخب ومن مصدر موثوق فإن كأس العالم هي الرقصة الأخيرة لـ كريستيانو.
وأتمت تصريحاتها قائلة: بالنسبة للأشخاص الأذكياء، ومن يحب كرة القدم، لا بد له أن يحب رونالدو، هم الخاسرون، إنه يكافح ويصنع التاريخ منذ أكثر من 20 عامًا، انظروا أين أصبحت عائلة أفييرو الآن ومن أين أتينا.. من المعاناة التي عاشتها أمي.. هل تظنون أن الانتقادات ستؤثر على سعادتنا؟ مستحيل.




