محافظ شمال سيناء يستقبل أمين عام الهلال الأحمر الإماراتي ووفد عملية “الفارس الشهم 3”
استقبل اللواء الدكتور خالد مجاور، محافظ شمال سيناء، بمكتبه بديوان عام المحافظة، سعادة أحمد ساري المزروعي، الأمين العام لهيئة الهلال الأحمر الإماراتي، والوفد المرافق لعملية “الفارس الشهم 3”، وذلك في إطار تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في مجال الجهود الإنسانية.
محافظ شمال سيناء يستقبل أمين عام الهلال الأحمر الإماراتي ووفد عملية “الفارس الشهم 3”
ورحب محافظ شمال سيناء بالوفد الإماراتي، مشيدًا بالدور الإنساني الذي تقوم به هيئة الهلال الأحمر الإماراتي وعملية “الفارس الشهم 3” في دعم الأشقاء وتقديم المساعدات الإنسانية، مؤكدًا حرص المحافظة على تقديم جميع أوجه الدعم والتسهيلات اللازمة بما يسهم في إنجاح الجهود الإنسانية المشتركة.
من جانبه، أعرب سعادة أحمد ساري المزروعي عن تقديره لحفاوة الاستقبال، مؤكدًا استمرار التعاون والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لتنفيذ المبادرات الإنسانية، بما يعكس عمق العلاقات الأخوية بين جمهورية مصر العربية ودولة الإمارات العربية المتحدة، ويعزز من جهود دعم العمل الإنساني


