مصير حفل تأبين هاني شاكر بعد استقالة وزيرة الثقافة
بدأت تحضيرات حفل تأبين الفنان الراحل هاني شاكر، خلال الفترة الماضية بتوصيات من الدكتورة جيهان زكي، وزيرة الثقافة سابقًا، وذلك قبل أن تتقدم باستقالتها، إلى الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24، مصير حفل التأبين بعد استقالة وزيرة الثقافة، حيث أوضح أن التحضيرات ما زالت قائمة كما هي وسيتم الإعلان عن موعد إقامة الحفل قريبًا فور الانتهاء من كافة التحضيرات.
تفاصيل حفل تأبين هاني شاكر
وفي وقت سابق، كانت التقت الدكتورة جيهان زكي، بالمخرج خالد جلال، للتنسيق ووضع الترتيبات الفنية والتنظيمية اللازمة لعقد حفل تأبينٍ ضخم لـ "أمير الغناء العربي" الفنان الراحل هاني شاكر، والمقرر إقامته على خشبة المسرح الكبير بدار الأوبرا المصرية، وخلال اللقاء استعرض خالد جلال رؤيته الإخراجية والتصورية للحفل، الذي يطمح أن يكون تظاهرة وفاءٍ فنية تجمع كبار المطربين من شتى أنحاء الوطن العربي، إلى جانب أبناء جيله من كبار النجوم وفي مقدمتهم محمد الحلو ومدحت صالح، احتفاءً بمسيرته وتاريخه الغنائي الممتد عبر العقود.


