السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إبراهيم حسن يوجه رسالة نارية لـ منتقدي التوأم.. ويؤكد: لو عدينا الأرجنتين لكانت باقي المنتخبات في المتناول

إبراهيم حسن
رياضة
إبراهيم حسن
السبت 11/يوليو/2026 - 11:37 م

تحدث إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن كواليس مشوار الفراعنة في كأس العالم 2026، كاشفًا تفاصيل مباراة الأرجنتين، ومستوى عدد من اللاعبين خلال البطولة.

تصريحات إبراهيم حسن

وقال إبراهيم حسن، في تصريحات تليفزيونية عبر قناة أون سبورت مع الإعلامي سيف زاهر: الحكم كان مصمم يعمل مشكلة، وتقريبًا مش فاهم إن حركة رفع اليد لمواجهة العنصرية تبع لوائح فيفا، وهو شعار مشروع، والمشكلة إن لما حسام حسن عمل حركة العنصرية بإيده، الحكم أشهر له البطاقة الصفراء.

وأضاف: الحكم بعد ما طلع الإنذار كان بيهددنا بالبطاقة الحمراء، وغرضه الرئيسي كان الاحتكاك بنا.

وواصل: أنا كنت مصدق خلال تقدمنا على الأرجنتين 2-0، ولما الهدف الثاني تم إحرازه وأصبحت النتيجة ثنائية، لو كنا عدينا الأرجنتين كان هيبقى بقية الفرق في المتناول.

وأكد إبراهيم حسن أن هيثم حسن لم يعترض أو يفتعل أي مشكلة خلال معسكر منتخب مصر في كأس العالم، مشيدًا في الوقت نفسه بإمكانيات عمر مرموش، قائلًا: كان عايز يعمل حاجة، ولو رفع عينه شوية كانت الدنيا هتبقى أسهل، هو عنده إمكانيات فعلًا يعمل كل حاجة، ولكن محتاج يظبط التوقيت.

وأشاد مدير المنتخب بمحمد هاني، مؤكدًا أنه أكثر لاعب أبهره خلال البطولة، وقال: محمد هاني أكثر لاعب أبهرني في البطولة، بداية من مباراة بلجيكا، وكان بيلعب على لاعب زي دوكو يعدّي من أي حد، وتفاجأنا إن الهدف كان من محمد هاني ومش لاعب المنافس.

كما تطرق إلى ركلات الترجيح، موضحًا: حسام عبد المجيد بيشوط كويس، ولكن كنت قلقان لأني عارف بيشوط فين، فكنت خايف شوية.

واختتم إبراهيم حسن تصريحاته برسالة انتقاد لبعض الأشخاص، قائلًا: لو في حد مُصرّ إنه يغلط، وأنا مركز معاهم وحافظهم، وهما زي الحاجات اللي ملهاش لازمة.. اتغير وصلح من نفسك وخلي الناس تحس إنك بقيت إنسان كويس.

تابع مواقعنا