التحريات تكشف سبب حريق كشك الري على كوبري القاصد بالمنوفية
محافظات
حريق الكشك
الإثنين 13/يوليو/2026 - 09:25 ص
كشفت التحريات الأولية، التي أجرتها الأجهزة الأمنية بمحافظة المنوفية، سبب اندلاع حريق داخل كشك تابع للري على كوبري القاصد أمام منطقة فينسيا بمدينة شبين الكوم.
حريق كشك على كوبري القاصد بالمنوفية
وأوضحت التحريات، أن سبب الحريق يرجع إلى إلقاء أحد المارة عقب سيجارة مشتعل على حشائش جافة مجاورة للكشك، ما أدى إلى اشتعال النيران وامتدادها إلى الكشك، دون وقوع إصابات أو خسائر في الأرواح.
حريق كشك بالمنوفية
وكان اللواء علاء الجاحر، مدير أمن المنوفية، قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم شرطة شبين الكوم، يفيد بورود بلاغ بنشوب حريق في كشك تابع للري على كوبري القاصد.
وعلى الفور، انتقلت قوة أمنية إلى موقع البلاغ، مدعومة بسيارات الحماية المدنية، وتمكنت من السيطرة على الحريق وإخماده، فيما باشرت الأجهزة الأمنية أعمال الفحص والتحري، وتحرر المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.


