السلامي يرفض عرض تدريب الزمالك في الموسم الجديد
كشفت تقارير إعلامية، موقف المغربي جمال السلامي المدير الفني السابق لمنتخب الأردن من العرض المقدم له من نادي الزمالك لتولي تدريب الفريق الأبيض في الموسم الكروي الجديد، والذي تبدأ منافساته في النصف الثاني من شهر أغسطس المقبل.
وبحسب ما كشفه موقع LE360 SPORT المغربي، اعتذر المدرب جمال السلامي عن عدم قبول العرض المقدم له من جانب نادي الزمالك، ليغلق بذلك باب المفاوضات بشكل نهائي أمام مسئولي النادي الأبيض.
وكشف الموقع المغربي، أن قرار المدرب جمال السلامي بشأن تدريب فريق الزمالك جاء بعد دراسة العرض المقدم من مسؤولي النادي، قبل أن يقرر عدم خوض التجربة في الدوري المصري خلال المرحلة الحالية، لتتجه إدارة النادي الأبيض إلى البحث عن خيار فني جديد لقيادة الفريق استعدادًا للموسم المقبل.
وفتح نادي الزمالك باب التفاوض مع المدرب السابق للمنتخب الأردني عقب تعثر مفاوضاته مع البرتغالي ألكسندر سانتوس، الذي فضل الانتقال إلى نادي الكويت الكويتي، ما جعل السلامي أحد أبرز الأسماء المطروحة على طاولة المفاوضات.










