السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استياء محافظ بورسعيد من ركود منفذ بيع اللحوم.. ويكلف بإعداد دراسة عاجلة لتنشيط الإقبال| صور

جولة محافظ بورسعيد
محافظات
جولة محافظ بورسعيد
الثلاثاء 14/يوليو/2026 - 06:03 م

تفقد اللواء إبراهيم أبو ليمون، محافظ بورسعيد، منفذ توزيع اللحوم التابع لمشروع تربية الماشية بمدينة بورفؤاد، لمتابعة سير العمل والوقوف على معدلات إقبال المواطنين، في إطار حرص المحافظة على تعظيم الاستفادة من المشروعات التي تستهدف توفير السلع الغذائية بأسعار مناسبة.

استياء محافظ بورسعيد من ركود منفذ بيع اللحوم.. ويكلف بإعداد دراسة عاجلة لتنشيط الإقبال

رافق المحافظ خلال الجولة الدكتور عمرو عثمان نائب محافظ بورسعيد، وسمر الموافي رئيس مدينة بورفؤاد، حيث تابع انتظام العمل داخل المنفذ، واطلع على مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وأبدى محافظ بورسعيد استياءه من ضعف الإقبال على منفذ بيع اللحوم، وما تشهده حركة البيع والشراء من حالة ركود لا تتناسب مع الإمكانات المتاحة بالمشروع، إلى جانب عدم توافر اللحوم داخل المنفذ أثناء الجولة، مؤكدًا أن الهدف الأساسي من إنشاء المنفذ يتمثل في توفير لحوم عالية الجودة بأسعار مناسبة لتخفيف الأعباء عن المواطنين، وهو ما يتطلب تحقيق أقصى استفادة من المشروع وتعظيم دوره في خدمة الأهالي.

وكلف اللواء إبراهيم أبو ليمون إدارة الحوكمة بإعداد دراسة متكاملة وفورية لتقييم أسباب ضعف الإقبال على المنفذ، تتضمن تحليل الوضع الحالي، ورصد التحديات، ووضع حلول وآليات عملية لتنشيط حركة البيع وزيادة إقبال المواطنين، بما يضمن الوصول إلى الفئات المستهدفة وتحقيق الاستغلال الأمثل لإمكانات المشروع.

محافظ بورسعيد 
جولة محافظ بورسعيد 
محافظ بورسعيد
جولة محافظ بورسعيد 
محافظ بورسعيد
جولة محافظ بورسعيد 

توفير اللحوم للمواطنين

وشدد المحافظ على ضرورة دراسة الملف من جميع جوانبه، ووضع رؤية واضحة لتطوير آليات التشغيل والتسويق، بما يحقق أهداف المشروع في توفير اللحوم للمواطنين بأسعار وكميات مناسبة، ويعظم العائد من المشروع ويضمن استدامة تقديم الخدمة بالشكل الذي يلبي احتياجات أبناء بورسعيد.

تابع مواقعنا