المعهد العالي للسينما يمنح عمرو الليثي درع التكريم تقديرًا لمسيرته الإعلامية والأكاديمية
كرّم المعهد العالي للسينما، برئاسة الأستاذ الدكتور هشام عنين، الإعلامي الدكتور عمرو الليثي، خلال احتفالية يوم الخريج التي أقيمت اليوم الأربعاء 15 يوليو في مقر المعهد، احتفاءً بتخرج طلاب الأقسام المختلفة وتكريم رواد المعهد في ختام العام الدراسي.
المعهد العالي للسينما يكرم عمرو الليثي
وجاء تكريم عمرو الليثي تقديرًا لمسيرته الإعلامية المتميزة، ودوره في تقديم نموذج للإعلام الإنساني الهادف من خلال برنامجه واحد من الناس، إلى جانب إسهاماته الأكاديمية ودوره في تدريس الطلاب بالمعهد والمساهمة في إعداد أجيال جديدة من الإعلاميين.


وشهدت الاحتفالية حضور عدد كبير من أساتذة المعهد والخريجين والطلاب، حيث تسلمت الدكتورة نيفين عبد الحميد درع التكريم نيابة عن الدكتور عمرو الليثي.
وأشاد عميد المعهد بدور الإعلامي عمرو الليثي في الربط بين الفن والإعلام وقضايا المجتمع، مؤكدًا أن إسهاماته الإعلامية والأكاديمية كان لها تأثير كبير داخل المعهد وخارجه، من خلال أعماله وبرامجه المختلفة.
أعمال عمرو الليثي
وفي وقت سابق، زار الدكتور عمرو الليثي، السفير علاء يوسف، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للاستعلامات، لتقديم التهنئة بمناسبة توليه مهام منصبه الجديد، متمنيًا له دوام التوفيق والنجاح في أداء رسالته الوطنية.
وخلال اللقاء، أكد الدكتور عمرو الليثي أهمية دور الهيئة العامة للاستعلامات في تعزيز الصورة الذهنية للدولة المصرية والتواصل مع وسائل الإعلام الدولية، مشيدًا بالخبرات الدبلوماسية والإعلامية التي يتمتع بها السفير علاء يوسف.
وتناول اللقاء بحث آفاق التعاون المشترك بين اتحاد إذاعات وتليفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي والهيئة العامة للاستعلامات في المجالات الإعلامية والثقافية، بما يسهم في دعم التواصل الإعلامي بين دول العالم الإسلامي، وإبراز الجهود التنموية والثقافية والحضارية التي تشهدها الدول الأعضاء بمنظمة التعاون الإسلامي.


