السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأرصاد تطلق تحذيرًا عاجلًا.. أمطار متوقعة وارتفاع الحرارة الأسبوع المقبل

حالة الطقس
سياسة
حالة الطقس
الجمعة 17/يوليو/2026 - 09:29 ص

أكدت الدكتورة منار غانم، نائب مدير المركز الإعلامي بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن التغيرات المناخية أصبحت تؤثر بشكل واضح على مصر، وهو ما انعكس في ظهور ظواهر جوية غير معتادة، مثل فرص سقوط الأمطار خلال فصل الصيف، مشددة على أهمية متابعة النشرات الجوية بشكل يومي.

حالة الطقس

وقالت منار غانم، خلال مداخلة هاتفية على قناة «إكسترا نيوز»، إن الهيئة قد تعلن خلال الفترة المقبلة عن فرص لسقوط الأمطار في جنوب البلاد، موضحة أن الأسبوع المقبل قد يشهد هطول أمطار على بعض المناطق الجنوبية.

وأوضحت أن البلاد تشهد منذ بداية فصل الصيف نسب رطوبة مرتفعة، وهي السبب الرئيسي في زيادة الإحساس بدرجات الحرارة، رغم عدم تعرض البلاد حتى الآن لموجات حارة شديدة.

وأضافت أن الأسبوع المقبل سيشهد ارتفاعًا طفيفًا في درجات الحرارة، حيث من المتوقع أن تصل درجة الحرارة العظمى على القاهرة إلى 37 درجة مئوية.

 

تابع مواقعنا