بعد حديثه عن هدية التيشيرت والتليفون الزراير.. خال زيكو: بائع البطيخ "نو فير"
أثار صابر نوفل خال اللاعب مصطفى زيكو لاعب منتخب مصر الوطني، حالة من التفاعل بعد تعليقه على تصريحات بائع البطيخ محمد الزلعي، التي كشف خلالها عن الهدايا التي تلقاها من اللاعب عقب احتفاله بأهدافه مع منتخب مصر في كأس العالم.
تعليق خال مصطفى زيكو
وكتب خال زيكو عبر حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك: الزلعي بتاع البطيخ نو فير.. نو فير.. أفري نو فير.. ظالم ظلم بين وواضح.. ضيع مجهود بلد بحالها، في تعليق ساخر على التصريحات التي لاقت انتشارًا واسعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
تصريحات بائع البطيخ عن هدية زيكو
وكان محمد الزلعي، بائع البطيخ بمحافظة المنوفية، قد كشف في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24 أنه اعتاد توزيع البطيخ مجانًا مع كل هدف يحرزه زيكو وكل فوز يحققه منتخب مصر، تعبيرًا عن حبه للاعب وتشجيعه للمنتخب.
وأضاف الزلعي أن زيكو أهداه تيشيرتًا وتليفونًا بزراير، ووعده بزيارته فور وصوله إلى شبين الكوم، قائلًا: اللي يجي من زيكو لأخوه محمد كله خير ولو مجاش أنا راضي، مشيرًا إلى أنه لم يتزوج حتى الآن وعليه ديون، معربًا عن أمله في أن يقف زيكو بجانبه خلال الفترة المقبلة.


