مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يرد على الجدل بشأن مزاملة لاعب إسرائيلي في لودوجوريتس
رد مصدر مقرب من حسام عبد المجيد، مدافع نادي الزمالك، على الجدل المثار بشأن إمكانية لعبه إلى جانب لاعب إسرائيلي حال انتقاله إلى صفوف لودوجوريتس البلغاري خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
مصدر مقرب من حسام عبد المجيد يرد على الجدل بشأن مزاملة لاعب إسرائيلي
وقال المصدر لـ القاهرة 24، إن الحديث عن هذا الأمر سابق لأوانه، خاصة أن انتقال حسام عبد المجيد إلى النادي البلغاري لم يُحسم بشكل نهائي حتى الآن.
وأوضح المصدر أن الصفقة لا تزال في مرحلة استكمال الإجراءات، مشيرًا إلى أنه يتبقى الاتفاق على بعض البنود الشخصية الخاصة باللاعب، إلى جانب الانتهاء من عدد من الملفات الإدارية، مثل استخراج تأشيرة شنجن والحصول على الموافقات الأمنية اللازمة.
وأكد المصدر أن تركيز اللاعب في الوقت الحالي منصب على إنهاء إجراءات انتقاله بشكل رسمي، قبل الحديث عن أي تفاصيل أخرى متعلقة بالفريق الجديد أو قائمة لاعبيه.
وكان مصدر كشف أن اللاعب أجرى الكشف الطبي في تركيا من أجل انتقاله إلى نادي لودوجوريتس البلغاري، قبل أن يجتازه بنجاح.
كما كشف أن النادي البلغاري أنهى مفاوضاته مع الزمالك، حيث يحصل الفارس الأبيض على مليون ونصف يورو قيمة انتقال، بجانب نسبة 20% إعادة بيع مستقبلي.


