من أوروبا الشرقية.. رتوش بسيطة تفصل الزمالك عن إعلان اسم مدربه الجديد
اقترب نادي الزمالك من حسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، بعدما استقر مسؤولو النادي على التعاقد مع مدرب ينتمي إلى إحدى مدارس أوروبا الشرقية، تمهيدًا لقيادة الفريق خلال المرحلة المقبلة.
مدرب الزمالك الجديد
وكشفت مصادر لـ القاهرة 24 أن المفاوضات من جانب الزمالك مع المدرب وصلت إلى مراحلها النهائية، ولم تتبق سوى بعض الرتوش البسيطة المتعلقة بالعقود والإجراءات النهائية، قبل الإعلان الرسمي عن إتمام التعاقد.
وأضافت المصادر أن إدارة الزمالك تسعى لإنهاء جميع التفاصيل في أسرع وقت، من أجل منح المدير الفني الجديد الفرصة الكاملة للاستعداد للموسم الجديد، ووضع برنامجه الفني قبل انطلاق المنافسات.
وفي وقت سابق، رفض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بدء فترة الإعداد للموسم الجديد، مشترطين الحصول على مستحقاتهم المالية المتأخرة قبل الانتظام في التدريبات.
وعلم القاهرة 24 من مصادره أن لاعبي الزمالك أبلغوا مسؤولي النادي بموقفهم، مؤكدين عدم المشاركة في بداية فترة الإعداد إلا بعد صرف المستحقات المالية المتأخرة، في ظل تأخر حصولهم على مستحقاتهم خلال الفترة الماضية.
ويأتي موقف اللاعبين في الوقت الذي تسعى فيه إدارة الزمالك إلى إنهاء عدد من الملفات المالية، سواء المتعلقة بمستحقات اللاعبين أو القضايا الخارجية، من أجل تهيئة الأجواء قبل انطلاق الموسم الجديد.


