البحث عن قائد تروسيكل سقط في المجرى المائي عقب تصادم مع سيارة نقل أعلى كوبري المرازيق بالتبين
تواصل قوات الإنقاذ النهري جهودها في البحث عن قائد تروسيكل، عقب سقوطه بالمجرى المائي إثر حادث تصادم وقع أعلى كوبري المرازيق بدائرة قسم شرطة التبين، اتجاه قرية الشوبك الغربي.
البحث عن قائد تروسيكل سقط بالمجرى المائي بالتبين
وتلقى اللواء محمد يوسف مدير أمن القاهرة، إخطارًا يفيد بوقوع حادث تصادم بين سيارة نقل ثلاجة، وتروسيكل دون لوحات معدنية بمحل البلاغ.
وبالانتقال والفحص، تبين اصطدام السيارة النقل بالتروسيكل، فيما أفاد الأهالي بهروب قائد السيارة النقل عقب وقوع الحادث، بينما لم يتمكنوا من مشاهدة قائد التروسيكل، مع احتمالية سقوطه بالمجرى المائي.
وعلى الفور تم إخطار إدارة الإنقاذ النهري، حيث بدأت فرق الإنقاذ أعمال البحث وتمشيط المسطح المائي منذ فجر اليوم، باستخدام المعدات اللازمة، إلا أنه حتى الآن لم يتم العثور على قائد التروسيكل.
وتكثف الأجهزة المختصة، جهودها لكشف ملابسات الواقعة، وضبط قائد السيارة النقل الهارب، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.


