وسائل إعلام إيرانية: سماع دوي انفجار في مدينة بندر عباس جنوبي البلاد
أفادت وسائل إعلام إيرانية، بسماع دوي انفجار في مدينة بندر عباس جنوبي إيران، دون صدور بيان رسمي حتى الآن يوضح طبيعة الحادث.
وذكرت وكالة "الأخبار العاجلة" الإيرانية، أن صوت الانفجار سُمع في عدد من مناطق المدينة، فيما لم تعلن السلطات الإيرانية أي تفاصيل بشأن موقع الانفجار أو أسبابه.
وسائل إعلام إيرانية: سماع دوي انفجار في مدينة بندر عباس جنوبي البلاد
وفي وقت سابق، أدانت وزارة الخارجية الإيرانية هجومًا أوكرانيًا على سفينة تجارية إيرانية في بحر قزوين أسفر عن مقتل بحار وإصابة آخر، صباح اليوم السبت، معتبرة إياه عملًا عدائيًا من شأنه تأجيج نيران الحرب.
وجاء في بيان للوزارة: تدين وزارة خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية بشدة هجوم النظام الأوكراني على سفينة تجارية إيرانية في بحر قزوين صباح اليوم، والذي أسفر عن انفجار السفينة ومقتل بحار وإصابة آخر. يُعد هذا العمل انتهاكًا للمادة 2، الفقرة 4، من ميثاق الأمم المتحدة، وعملًا عدوانيًا من شأنه أن يُؤجج وينشر نيران الحرب.



