شيكو: خلصانة بشياكة مخدش حقه.. وتكلفته الكبيرة غيرت شكل المسلسل
كشف الفنان شيكو أن مسلسل خلصانة بشياكة يُعد من أقرب الأعمال إلى قلبه، موضحا أنه لم ينل التقدير الذي يستحقه وقت عرضه.
وقال شيكو، خلال ندوته في القاهرة 24، إن رؤيته الأصلية للمسلسل كانت تعتمد على أن تدور أول حلقتين في العصر الحديث، بينما تنتقل بقية الأحداث إلى الماضي، مع تقديم عدد أكبر من حلقات الفلاش باك، مثل حلقة الخيانة، موضحًا أن هذه المعالجة كانت ستمنح العمل مساحة أكبر للتطور.
وتابع: مسلسل خلصانة بشياكة بحبه جدًا، بس مخدش حقه، كان المفروض حلقتين في العصر الجديد، والباقي في الماضي، وحلقات الفلاش باك أكتر زي حلقة الخيانة.
وأضاف أن تنفيذ هذه الفكرة كان يحتاج إلى ميزانية ضخمة بسبب اختلاف العصور والديكورات، وهو ما دفع صناع العمل إلى عدم تنفيذها بالشكل المخطط له، معقبًا: كان مكلف جدًا، فقرروا ميعملوش كده، فشكله باظ.
مسلسل خلصانة بشياكة
مُسلسل "خلصانة بشياكة" شارك في بطولته بالإضافة للفنان أحمد مكي والفنانة دينا الشربيني كل من: بيومي فؤاد، وهشام ماجد، وشيكو، وانتصار، ومحمد أسامة أس أس، وويزو، وملك قورة، وإنعام سالوسة، وتأليف أحمد محي وفاروق هاشم وأحمد المحمدي، وإخراج هشام فتحي.


