السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإمارات تدين بشدة اعتداءات المستوطنين الإسرائيليين على قرى الضفة الغربية وإحراق مسجد بطولكرم

وزارة الخارجية الإماراتية
سياسة
وزارة الخارجية الإماراتية
الأحد 26/يوليو/2026 - 10:38 م

أعربت دولة الإمارات، عن إدانتها واستنكارها الشديد للاعتداءات التي يشنّها مستوطنون إسرائيليّون على قرى الضفة الغربية المحتلة، وآخرها إحراق مسجد في طولكرم، ما يُعدّ أمرا استفزازيا وتحريضيا تجاه المسلمين وعملًا من أعمال التطرف.

الإمارات تدين اعتداءات المستوطنين الإسرائيليّين 

وحذرت وزارة الخارجية الإماراتية، في بيان لها، من الاعتداءات المتكررة من قبل المستوطنين، وطالبت الحكومة الإسرائيلية بتحمل كامل المسؤولية وإدانة هذه الممارسات ومعاقبة المتسبّبين بها

وأكدت الخارجية الإماراتية، أن أي تقاعس عن ذلك سيُعتبر موافقة ضمنية ما يعمق دائرة الكراهية والعنصرية وعدم الاستقرار.

ودعت وزارة الخارجية الإماراتية، المجتمع الدولي إلى الاضطلاع بمسؤوليته تجاه وقف الانتهاكات الإسرائيلية، وتجنّب المزيد من تأجيج الوضع في الأرض الفلسطينية المحتلة والمنطقة.

وشددت على ضرورة دعم كافة الجهود الإقليمية والدولية لإحياء عملية السلام في الشرق الأوسط لتحقيق السلام الشامل والعادل، وكذلك وضع حد للممارسات غير الشرعية التي تهدد حل الدولتين.

تابع مواقعنا