جلسة بين مسؤولي الزمالك والجهاز الإداري لرفع الحرج بعد رحيل جون إدوارد
كشف مصدر مسؤول داخل نادي الزمالك عن عقد جلسة خاصة بين مسؤولي النادي وكل من عبد الناصر محمد، مدير الكرة، وأفراد الجهاز الإداري للفريق، وذلك لبحث موقفهم خلال المرحلة المقبلة.
جلسة بين مسؤولي الزمالك والجهاز الإداري لرفع الحرج بعد رحيل جون إدوارد
وأوضح مصدر لـ القاهرة 24، أن الجلسة جاءت بهدف رفع الحرج عن أي فرد يرغب في الرحيل، في ظل ارتباط تواجد هذه المجموعة بالأساس بالمدير الرياضي جون إدوارد، الذي أنهى مشواره مع النادي أمس الأربعاء.
انقسام في الزمالك بسبب منصب مدير الكرة بعد رحيل جون إدوارد
وفي وقت سابق، سادت حالة من الانقسام بين أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك، بسبب منصب مدير الكرة للفريق الأول، عقب رحيل جون إدوارد المدير الرياضي، حيث كشف مصدر لـ القاهرة 24، أن بعض أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك يرغبون في تعيين عبد الواحد السيد نجم القلعة البيضاء مديرا للكرة بالنادي، بينما البعض الآخر من أعضاء مجلس الزمالك يُفضل استمرار عبد الناصر محمد الذي أدى المهمة بشكل مميز خلال فترة المدير الرياضي جون إدوارد، دون افتعال أي أزمات أو مشكلات، بالإضافة إلى أنه من يقف على جميع التفاصيل التي تخص الفريق واللاعبين.




