السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إصابة شاب وفتاة إثر حادث موتوسيكل في سوهاج

إسعاف - أرشيفية
محافظات
إسعاف - أرشيفية
الخميس 30/يوليو/2026 - 05:47 م

أُصيب شاب وفتاة، في حادث دراجة نارية “موتوسيكل” وقع على الطريق الأوسطي بناحية بنجا، قبلي مزلقان بنجا، بدائرة مركز طهطا بمحافظة سوهاج.

إصابة شاب وفتاة إثر حادث موتوسيكل في سوهاج

وتلقى اللواء أشرف عبد المالك، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، إخطارًا بالحادث، وعلى الفور انتقلت الأجهزة المعنية إلى محل الواقعة، وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وأُخطرت جهات التحقيق لمباشرة التحقيقات.

وبالانتقال والفحص، تبين وصول كل من لبنى ر، 25 عامًا، وعمرو أ، 32 عامًا، ويقيمان بإحدى قرى طهطا، إلى مستشفى طهطا العام عن طريق هيئة الإسعاف، إثر تعرضهما لإصابات في حادث موتوسيكل على الطريق الأوسطي بناحية بنجا، قبلي مزلقان بنجا.

وجرى تقديم الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة للمصابين داخل مستشفى طهطا العام، فيما تواصل الجهات المختصة استكمال الإجراءات القانونية وكشف ملابسات الحادث.

تابع مواقعنا