أنشيلوتي يكشف سبب رفضه تدريب إيطاليا والبقاء مع منتخب البرازيل
كشف المدير الفني الإيطالي كارلو أنشيلوتي سبب رفضه تدريب منتخب إيطاليا والبقاء مع منتخب البرازيل، وذلك عقب أن خرج باولو مالديني المدير الفني لـ الاتحاد الإيطالي سابقًا وقال إن أنشيلوتي وجوارديولا كانا الخيارين الأولين للاتحاد الإيطالي لشغل المنصب الشاغر، ولكنهما اعتذرا.
أنشيلوتي يكشف سبب رفضه تدريب إيطاليا والبقاء مع منتخب البرازيل
وفي حديثه مع ESPN، أوضح أنشيلوتي موقفه قائلًا: الأمر لا يتعلق بالعقد ليس هذا هو السبب، السبب هو التزامي تجاه الاتحاد البرازيلي لكرة القدم وهذا البلد، لأن هذا البلد رحب بي بحفاوة بالغة خلال عامي الأول وأريد البقاء هنا.
وحرص على التعبير عن امتنانه للاتحاد الإيطالي لكرة القدم لاهتمامه، وأكد أن البقاء في أمريكا الجنوبية كان القرار الصائب الوحيد نظرا للدعم الذي تلقاه منذ توليه تدريب المنتخب البرازيلي، مضيفًا: شكرتُ الاتحاد الإيطالي لكرة القدم، بالطبع، لكنني أرغب بالبقاء هنا لأنني أؤمن بأنه من الصواب والعدل البقاء في بلدٍ رحّب بي بحفاوة بالغة، وفي مؤسسةٍ منحتني فرصة العمل.



