السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

إزالة دور خامس مخالف ببندر طهطا.. ورئيس المدينة يؤكد استمرار التصدي لمخالفات البناء في سوهاج

مخالفات البناء
محافظات
مخالفات البناء
الجمعة 31/يوليو/2026 - 06:31 ص

في إطار توجيهات اللواء طارق راشد، محافظ سوهاج، بتطبيق القانون والتصدي الحاسم لمخالفات البناء، تابع أحمد الشطوري، رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة طهطا، حملات إزالة التعديات، حيث تم تنفيذ قرار إزالة لأعمدة وسقف دور خامس علوي مخالف داخل الحيز العمراني ببندر طهطا، على مساحة تقدر بنحو 175 مترًا مربعًا.

مخالفات البناء في سوهاج

وأكد رئيس المدينة أن أعمال الإزالة نُفذت على الفور، مع اتخاذ جميع الإجراءات القانونية اللازمة والرادعة بحق المخالفين، تنفيذًا لتوجيهات الدولة بعدم السماح بأي مخالفات بناء.

وشدد الشطوري على استمرار المتابعة الميدانية والتعامل الفوري مع أي مخالفة بناء في مهدها، مؤكدًا أن الأجهزة التنفيذية لن تتهاون في تطبيق القانون، وأن حملات الرصد والإزالة مستمرة على مدار الساعة للحفاظ على الانضباط العمراني ومنع أي تعديات جديدة.

تابع مواقعنا