السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

قرار حاسم من إدارة الزمالك بشأن تجديد عقد إيشو

أحمد عبد الرحيم إيشو
رياضة
أحمد عبد الرحيم إيشو
الجمعة 31/يوليو/2026 - 08:16 م

أكد مصدر بـ نادي الزمالك أن عقد أحمد عبد الرحيم إيشو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم، انتهى رسميًا بنهاية الموسم الماضي 2025-2026.

وأوضح المصدر أن إدارة الزمالك قدمت عرضًا لإيشو من أجل تجديد تعاقده، بما يتناسب مع إمكانياته الفنية، ووفقًا لسقف التعاقدات والسياسة المالية التي يتبعها النادي في الفترة الحالية.

وأضاف المصدر أن إدارة الزمالك ترحب باستمرار اللاعب ضمن صفوف الفريق، حال موافقته على العرض المقدم له، وإذا كانت لدى اللاعب رغبة أخرى فالنادي لن يرفع العقد عن القيمة التي حددها وفقًا للسياسة المعمول بها في الزمالك.

أحمد عبد الرحيم
أحمد عبد الرحيم " إيشو "

عرض قطري لمواجهة الزمالك وديًا استعدادًا للموسم الجديد

تلقى نادي الزمالك عرضًا من أحد الأندية القطرية لخوض مباراة ودية يوم 16 أغسطس الجاري، ضمن برنامج الفريق الإعدادي للموسم الجديد، وذلك عقب نهاية معسكره التدريبي.

وعلم القاهرة 24، أن العرض يتضمن تكفل النادي القطري بكافة نفقات بعثة الزمالك، بالإضافة إلى منح النادي الأبيض مقابلًا ماليًا نظير خوض المباراة الودية.

ومن المنتظر أن يدخل الزمالك غدًا السبت معسكرًا مغلقًا في العاصمة الجديدة، ضمن المرحلة الثانية من برنامج الإعداد للموسم الجديد.

وكان لاعبو الفريق قد خضعوا للكشف الطبي، في إطار البرنامج الذي وضعه الجهاز الفني للاطمئنان على الحالة الصحية والبدنية لجميع العناصر، قبل بدء التدريبات المكثفة استعدادًا لانطلاق الموسم الجديد.

ويهدف الجهاز الفني من هذه الإجراءات إلى تجهيز اللاعبين بأفضل صورة ممكنة، من الناحيتين البدنية والطبية، لضمان الوصول إلى أعلى درجات الجاهزية قبل بداية المنافسات الرسمية.

تابع مواقعنا