بعد تعثر مواجهة الزمالك.. السد القطري يعلن مواجهة مولودية الجزائر وديًا
أعلن نادي السد القطري خوض مواجهة ودية أمام مولودية الجزائر، ضمن استعدادات الفريقين للموسم الجديد، وذلك على لقب كأس الأحرار، بعدما تعثرت إقامة المباراة الودية التي كانت مقررة أمام الزمالك.
السد القطري يعلن مواجهة مولودية الجزائر وديًا
وكان الزمالك دخل في مفاوضات مع النادي القطري لخوض اللقاء الودي خلال فترة الإعداد للموسم الجديد، إلا أن المفاوضات لم تكتمل، ليقرر السد الاتفاق على مواجهة مولودية الجزائر بدلًا من الفريق الأبيض.
وكشف مصدر داخل نادي الزمالك لـ القاهرة 24 أن سبب تعثر إقامة المباراة يعود إلى اختلافات مالية طرأت في المفاوضات، موضحًا أن الاتفاق المبدئي كان ينص على حصول الزمالك على نسبة من حقوق البث التلفزيوني والإعلانات، قبل أن تطلب إدارة القلعة البيضاء لاحقًا الحصول على مقابل مالي إضافي نظير المشاركة بصورة مستقلة.
وأضاف المصدر أن هذا التعديل في الشروط المالية أدى إلى توقف المفاوضات بين الطرفين، وعدم التوصل إلى اتفاق نهائي لإقامة اللقاء.
ويواصل الزمالك استعداداته للموسم الجديد من خلال معسكره المغلق تحت قيادة المدير الفني معتمد جمال، في الوقت الذي يسعى فيه الجهاز الفني لتجهيز اللاعبين قبل انطلاق منافسات الدوري المصري ودوري أبطال إفريقيا.


