السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اتهامات بالسرقة.. شكاوى ضد شركة ناتجاس بسبب التلاعب في فواتير العملاء وتحصيل رسوم وهمية

القاهرة 24
اقتصاد
الإثنين 03/أغسطس/2026 - 04:37 م

اشتكى عدد من عملاء شركة ناتاجاس من ظهور تلاعب في فواتير تحصيل الرسوم الشهرية، حيث اتهموا الشركة بإضافة تكاليف غير مستحقة على العملاء مما يرفع العبء على المواطنين.

شكاوى ضد شركة ناتجاس بسبب التلاعب في فواتير العملاء

وقال أحد عملاء الشركة خلال منشور له عبر فيس بوك، وتحققنا من صحة المنشور عن طريق مراسلة الشاكي لطلب صورة الإيصال وصورة العداد وصورة التعاقد وتبين أن الشركة أضافت مبلغ بأكثر من 1100 جنيه.

وأوضح المتضرر من شركة ناتجاس أن المحصل أخطره بدفع إيصال بمبلغ 1100 جنيه، وذلك نظير باقي رسوم التعاقد واستهلاك للغاز بأكثر من 300 جنيه.

وأكد الشاكي بأنه لم يقم باستخدام متر مكعب واحد من الغاز نظير تحصيل أكثر من 300 جنيه ضمن الرسوم المفروضة في الفاتورة. 

وتساءل المتضرر حول تحصيل فاتورة تحتوي على باقي رسوم تعاقد، مؤكدا أنه سدد كامل الرسوم وأن الشركة قد جاءت إلى المنزل وحصلت رسوم معاينة ومقايسة لتركيب الغاز، فالماذا يتم فرض رسوم تعاقد أخرى بعد سداد كامل المبلغ.

وذكر خلال منشوره على فيس بوك قائلا: يا جماعة أنا جالي فاتورة بأكثر من 1000 جنيه من شركة ناتجاس وأنا مستخدمتش الغاز أصلا ولما سألت قالو لي دي باقي رسوم تعاقد، هو مش أنا دفعت رسوم المعاينة ودافع المقايسة ودافع قيمة التعاقد الإجمالية؟، يبقي ليه ييجي المحصل يقول لي المبلغ ده باقي رسوم تعاقد مع العلم عداد الغاز كله أصفار عندي لأني مستخدمتوش، ودي كده سرقة عيني عينك والكلام ده مش أنا لوحدي ده مشروع سكني كبير جدا.

واشتكى عدد من سكان أكتوبر من سوء معاملة موظفي شركة ناتجاس لعملاء الشركة مستغلين استحواذهم على أعمال التركيبات في المنطقة.

واشتكى أخرون من قراءة عدادات الغاز الخاصة بشركة ناتجاس وتضليلهم في قراءة العداد حتى يتسنى لهم سرقة العملاء بحسب المنشور على فيس بوك.

تابع مواقعنا