القاهرة 24 ينشر صورة أحد مفقودي المنيا في حادث مركب الهجرة غير الشرعية
حصل القاهرة 24، على صورة حشمت مرزوق حشمت، أحد المفقودين من أبناء قرية كوم المحرص التابعة لمركز أبوقرقاص بمحافظة المنيا، في حادث غرق مركب الهجرة غير الشرعية، والذي لا يزال مصيره مجهولًا حتى الآن.
وتعيش قرية كوم المحرص حالة من الحزن والترقب، بعد فقد اثنين من أبنائها في الحادث، بينما تنتظر أسرتاهما أي خبر يبدد حالة القلق التي تسيطر عليهما منذ وقوع الواقعة.
وقال عدد من أهالي القرية إن الشابين المفقودين هما حشمت مرزوق حشمت ومينا عادل، مؤكدين أن أسرتيهما تعيشان لحظات صعبة، في ظل عدم ورود أي معلومات جديدة عن مصيرهما، مع استمرار أعمال البحث.
وأضاف الأهالي أن ثلاثة من أبناء القرية نجوا من الحادث، وهم تقي نجاح تقي مهنا، ومينا هاني فتحي فوزي، ومينا فكتور حشمة ناروز، وجميعهم يعملون في مهنة "المعمار" ما بين نجارين مسلح وعمال بناء، وكانوا يسعون إلى السفر خارج البلاد أملًا في تحسين أوضاعهم المعيشية.
وأشار الأهالي إلى أن الشباب الخمسة عرفوا بحسن الخلق والاجتهاد في العمل، وأن الظروف الاقتصادية الصعبة دفعتهم إلى خوض رحلة الهجرة غير الشرعية، بحثًا عن فرصة عمل ومستقبل أفضل.




