السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

استقرار سعر الدولار في البنوك اليوم الخميس 6 أغسطس 2026

أسعار الدولار في
اقتصاد
أسعار الدولار في البنوك
الخميس 06/أغسطس/2026 - 05:17 ص

استقرت أسعار صرف الدولار أمام الجنيه المصري خلال تعاملات اليوم، مع تباين طفيف بين البنوك، حيث سجل أعلى سعر للشراء في بنك أبوظبي الإسلامي، بينما جاء أقل سعر في البنك العقاري المصري.

أسعار الدولار في البنوك

سجل الدولار في البنك التجاري الدولي (CIB) 49.70 جنيه للشراء و49.80 جنيه للبيع، وجاء أقل سعر للدولار في البنك العقاري المصري عند 49.55 جنيه للشراء و49.65 جنيه للبيع.

في المقابل، سجل بنك أبوظبي الإسلامي أعلى سعر للدولار عند 50.25 جنيه للشراء و50.35 جنيه للبيع، كما بلغ سعر الدولار 49.75 جنيه للشراء و49.85 جنيه للبيع في بنوك البركة، وكريدي أجريكول، وبيت التمويل الكويتي.

وسجل الدولار 49.77 جنيه للشراء و49.87 جنيه للبيع في بنوك الأهلي المصري، وبنك مصر، وفيصل الإسلامي، وHSBC، والعربي الأفريقي الدولي، والمصرف المتحد، ونكست، والتعمير والإسكان، والتنمية الصناعية، وميد بنك، وبنك الإسكندرية.

أسعار الدولار في البنوك
أسعار الدولار في البنوك
تابع مواقعنا