بعد طرح أغنية كنت واحد من كتير.. حمادة هلال يستعد لإطلاق ألبومه الجديد قريبًا
يستعد الفنان حمادة هلال لطرح ألبومه الغنائي الجديد خلال الفترة المقبلة، حيث من المقرر أن يتم طرح جميع أغاني الألبوم، في خطوة ينتظرها جمهوره بعد نجاح أحدث أعماله الغنائية.
وكشف مصدر لـ القاهرة 24، أن حمادة هلال لم يحسم حتى الآن طرح الألبوم على دفعة واحدة، أم طرح الأغنية تلو الأخرى ولكن من المقرر إصداره قريبًا.
ويأتي الألبوم بعد طرح أغنية كنت واحد من كتير، التي قدم من خلالها حمادة هلال لونًا غنائيًا مختلفًا، حيث لاقت تفاعلًا من الجمهور عقب طرحها.
ويضم الألبوم مجموعة متنوعة من الأغاني التي تجمع بين الألوان الرومانسية والحزينة، في محاولة لتقديم حالة موسيقية مختلفة ترضي أذواق المستمعين، حيث حرص حمادة هلال على التنوع في اختياراته الغنائية.
وشارك حمادة هلال في موسم رمضان 2026 بمسلسل المداح ج6 وحقق العمل نجاحا كبيرا وحصل على نسب مشاهدات كبيرة إلى جانب الإشادات الواسعة من قبل الجمهور وشارك في العمل كل من خالد سرحان، هبة مجدي، فتحي عبد الوهاب، يسرا اللوزي، جمال عبد الناصر، دنيا عبد العزيز، خالد أنور، أيمن عزب، علاء مرسي، طارق النهري، تامر شلتوت، صفاء الطوخي، عبير فاروق، أشرف زكي، وآخرين والعمل من إخراج أحمد سمير فرج، ومن تأليف أمين جمال، وليد أبو المجد، شريف يسري.


