من 12 لـ 5 صباحا.. غلق شارع 26 يوليو في الاتجاه القادم من كوبري 15 مايو باتجاه ميدان لبنان لمدة 3 أيام
أعلنت الإدارة العامة لمرور الجيزة، تعيين الخدمات المرورية اللازمة لمواجهة أي كثافات مرورية متوقعة وتسيير حركة المرور وذلك لتنفيذ أعمال رفع كمر خرساني وتركيب بلاطات خرسانية ضمن أعمال محطة مونوريل وادي النيل خط وادي النيل – 6 أكتوبر.
وأوضحت الإدارة العامة للمرور في بيانها، أنه يستلزم الغلق الكلي بشارع 26 يوليو بالاتجاه القادم من كوبري 15 مايو اتجاه ميدان لبنان لمدة (3 أيام الجمعة، السبت، الأحد) على أن يكون العمل من الساعة 12 صباحا وحتى الساعة 5 صباحا على مرحلتين:
المرحلة الأولى: ابتداء من يوم الجمعة 7/8/2026 وحتى صباح يوم الأحد 9/8/2026.
المرحلة الثانية: ابتداء من يوم الجمعة 14/8/2026 وحتى صباح يوم الأحد 16/8/2026.. مما يستلزم إجراء التحويلات المرورية الآتية:
المسار البديل الأول: حركة المركبات القادمة من كوبري 15 مايو وترغب باستكمال السير تجاه ميدان لبنان تقوم بالدخول يمينا إلى شارع صلاح جاهين ثم الدخول يسارًا إلى شارع الدكتور حجازي ثم الدخول يسارا اتجاه شارع وادي النيل وصولًا إلى شارع 26 يوليو عقب تجاوز منطقة الأعمال.
المسار البديل الثاني: الدخول يمينا إلى شارع صلاح جاهين ثم الدخول يمينا إلى شارع أحمد عرابي ثم الدخول يمينًا إلى شارع جامعة الدول العربية وصولًا إلى شارع السودان عقب تجاوز منطقة الأعمال.
ومن جانبها، تعمل الإدارة العامة لمرور الجيزة على تعيين الخدمات المرورية اللازمة والتنسيق مع الشركات المنفذة لوضع المساعدات الفنية وجميع التجهيزات الدالة على وجود أعمال بالمنطقة لضمان أمن وسلامة المواطنين.










