مصرع شخص إثر سقوطه أسفل عجلات قطار في سوهاج
لقي شخص في العقد الرابع من عمره مصرعه، إثر سقوطه بين رصيف المحطة والقطار خلال محاولته استقلاله عقب تحركه بمحطة سكة حديد جرجا بمحافظة سوهاج.
مصرع شخص إثر سقوطه أسفل عجلات قطار في سوهاج
وكان اللواء أشرف أحمد عبد المالك، مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا يفيد بورد بلاغ لقسم شرطة جرجا من قسم شرطة النقل والمواصلات بسوهاج، يتضمن إفادة ناظر محطة سكة حديد جرجا بسقوط أحد الأشخاص أسفل القطار.
وانتقلت القوات الأمنية ورجال المباحث إلى موقع البلاغ، وبالفحص تبين أنه خلال محاولة شخص (في العقد الرابع من عمره - ومقيم بدائرة قسم جرجا) استقلال القطار عقب تحركه من المحطة (المقرر توقفه بها)، اختل توازنه وسقط ما بين رصيف المحطة والقطار.
وأسفر الحادث عن إصابته بجرح رضي بالرأس واشتباه نزيف بالمخ، وجرى نقله فورًا بسيارة الإسعاف إلى مستشفى جرجا العام لتلقي العلاج، إلا أنه توفي عقب وصوله متأثرًا بإصاباته.
وبسؤال شقيقه (في العقد الثالث من عمره - ومقيم بذات الناحية)، أيد ما جاء بالفحص والمعاينة، ولم يتهم أحدًا بالتسبب في الحادث، ونفى الشبهة الجنائية.
وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، وأُخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.


