لاعب جالاتا سراي: صلاح سيساهم في تطور الكرة التركية.. ولقب الدوري أصبح أكثر صعوبة
تحدث الأوروجوياني لوكاس توريرا، لاعب وسط جالاتا سراي التركي، عن تطور كرة القدم التركية خلال السنوات الأخيرة، مؤكدًا أن المنافسة في الدوري أصبحت أكثر صعوبة مع وصول لاعبين كبار إلى المسابقة.
لاعب جالاتا سراي: صلاح سيساهم في تطور الكرة التركية
ونقلت صحيفة فاناتيك التركية تصريحات توريرا، الذي أكد أن جالاتا سراي لا يقبل سوى المنافسة على البطولات وتحقيق الألقاب، مشيرًا إلى أن الفريق يسعى لمواصلة نجاحاته خلال الموسم الجديد.
وقال توريرا: “حققنا أشياء مذهلة خلال السنوات الأربع الماضية، وسنخوض هذا الموسم المنافسة بطموح أكبر من أجل تحقيق نجاحات جديدة، في جالاتا سراي، لا يمكن قبول أي شيء سوى الفوز ببطولة الدوري”.
وأضاف عن تطور الدوري التركي: “كرة القدم التركية تشهد تطورًا حقيقيًا، حتى اللاعبين الذين كنا نسمع عن أسمائهم ونعتقد أنه من المستحيل أن يأتوا إلى هنا، مثل محمد صلاح، أصبحوا يأتون إلى تركيا، وهذا سيساهم في تطور الدوري، وأصبحت المنافسة على لقب البطولة أكثر صعوبة”.
وتابع: “إيكاردي شقيقي، لقد تشاركنا الكثير من الأشياء معًا، موسليرا وإيكاردي قائدان ولاعبان كبيران جدًا، ورحيلهما كان أمرًا محزنًا بالنسبة لنا”.
وأردف: “لكن الشيء الوحيد الذي سيبقى دائمًا هو جالاتا سراي، سيواصلان أيضًا الانتماء إلى جالاتا سراي كمشجعين للنادي، ونحن سنواصل العمل”.
واختتم توريرا: “في يوم من الأيام سأرحل أنا أيضًا عن هنا، وحتى لو كنت سأشعر بالحزن ويتألم قلبي، سأظل دائمًا مشجعًا لجالاتا سراي، إيكاردي وموسليرا أيضًا مشجعان لجالاتا سراي بالطريقة نفسها”.


