الأحد 06 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

ضربها بالشاكوش.. تأجيل النطق بالحكم في قضية إنهاء حياة محفظة قرآن على يد زوجها بالمحلة

أرشيفية
محافظات
أرشيفية
الأربعاء 12/أغسطس/2026 - 06:18 م

قررت محكمة جنايات المحلة الكبرى بمحافظة الغربية، اليوم الأربعاء، تأجيل النطق بالحكم في القضية المتهم فيها زوج بإنهاء حياة زوجته، التي كانت تعمل محفظة للقرآن الكريم، داخل قرية الجابرية التابعة لمركز المحلة الكبرى، إلى جلسة 3 نوفمبر المقبل، وذلك لسماع مرافعة الدفاع عن المتهم، وورود تقرير الطب النفسي.

تأجيل النطق بالحكم في قضية إنهاء حياة محفظة قرآن على يد زوجها بالمحلة

تعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية إخطارًا من شرطة النجدة، يفيد بوقوع جريمة قتل داخل قرية الجابرية التابعة لمركز المحلة الكبرى، حيث أقدم زوج على إنهاء حياة زوجته، وتدعى «ريهام»، مستخدمًا شاكوشًا وسلاحًا أبيض.
 

وأفادت التحريات بأن المتهم اعتدى على زوجته بالضرب باستخدام الشاكوش، محدثًا بها إصابات بالغة في الرأس، كما طعنها بسلاح أبيض في منطقة الرقبة، ما أسفر عن وفاتها.

وانتقلت قوة أمنية من مركز شرطة المحلة الكبرى إلى مكان الواقعة، وتمكنت من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة، مرجعًا ذلك إلى وجود خلافات ومشكلات بينه وبين زوجته.

وجرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وإحالة المتهم إلى جهات التحقيق، التي قررت إحالته إلى محكمة الجنايات للفصل في القضية.

تابع مواقعنا