إنتاج مجدي الهواري.. فدوى عابد تنضم لأسرة حكاية جنة إبليس ضمن سلسلة القصة الكاملة
يعكف صناع حكاية جنة إبليس، بطولة الفنان نور النبوي، ضمن حكايات سلسلة القصة الكاملة، إنتاج مجدي الهواري، على الانتهاء من التحضيرات استعدادًا لانطلاق التصوير قريبًا.
وأوضح مجدي الهواري، في تصريح خاص لـ القاهرة 24، أن الفنانة فدوى عابد، انضمت إلى أسرة حكاية جنبة إبليس، ضمن سلسلة القصة الكاملة.
وسبق أن أوضح الهواري في تصريحاته، أن الفنان باسم سمرة انضم مؤخرًا لـ أسرة حكاية جنة إبليس، رفقة الفنان نور النبوي، وفاتن سعيد.
جنة إبليس من سلسلة القصة الكاملة
وحكاية “جنة إبليس” من تأليف مها الوزير، وإخراج أحمد عادل سلامة، وإنتاج مجدي الهواري، ويجرى حاليًا التعاقد مع باقي أبطال المسلسل، استعدادًا لانطلاق التصوير.
فدوى عابد
وعلى جانب آخر، سبق أن علم القاهرة 24، أن الفنانة فدوى عابد بدأت تصوير مشاهدها في فيلم فرصة سعيدة، وتظهر خلال الأحداث بدور زوجة مكي، وتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي لايت.
ويضم فيلم فرصة سعيدة العديد من الفنانين، منهم: أحمد مكي، ماجد الكدواني، أحمد صيام، فدوى عابد، لبنى ونس، بالإضافة إلى ظهور العديد من الفنانين كضيوف شرف، منهم: يارا السكري، محمد عبد الرحمن الشهير بـ توتا، دنيا سامي، رحمة أحمد، كما أن الفيلم من تأليف محمد عز، أحمد الجندي، سامح جمال، وذلك تحت قيادة المخرج أحمد الجندي وإنتاج شركة Synergy Plus للمنتج تامر مرسي.


