لأول مرة بمستشفيات صحة الجيزة.. تشغيل عيادة متخصصة لمرضى التصلب المتعدد ببولاق الدكرور
أعلنت مديرية الشؤون الصحية بالجيزة بدء تشغيل أول عيادة متخصصة لمرضى التصلب المتعدد MS على مستوى مستشفيات المديرية، وذلك بمستشفى بولاق الدكرور النموذجي، في إطار جهود تطوير الخدمات الطبية التخصصية وتوسيع نطاق الرعاية المقدمة للمرضى.
تشغيل عيادة متخصصة لمرضى التصلب المتعدد ببولاق الدكرور
وتوفر العيادة الجديدة خدمات متخصصة تشمل تشخيص مرضى التصلب المتعدد ومتابعة حالاتهم وصرف بروتوكولات العلاج، تحت إشراف نخبة من الأطباء والاستشاريين المتخصصين، بما يسهم في تيسير حصول المرضى على الرعاية الطبية اللازمة ومتابعتهم بصورة منتظمة.
ويأتي تشغيل العيادة بمتابعة الدكتور أسامة الشلقاني، وكيل وزارة الصحة بالجيزة، وبإشراف الدكتور مينا الجزار، وكيل المديرية للطب العلاجي، والدكتور محمد أبو المجد، مدير إدارة الطب العلاجي، والدكتور محمد جمال، مدير مستشفى بولاق الدكرور النموذجي.
ومن المقرر أن تستقبل عيادة التصلب المتعدد المرضى أيام الثلاثاء والأربعاء والخميس من كل أسبوع، بدءًا من الساعة 11 صباحًا، بمبنى العيادات الخارجية في الدور الثالث بالمستشفى.
وأكدت المديرية أن إطلاق هذه الخدمة يأتي لتوفير رعاية تخصصية أكثر قربًا وتكاملًا لمرضى التصلب المتعدد، خاصة في ظل أهمية الاكتشاف المبكر والمتابعة المنتظمة في تحسين جودة الرعاية والتعامل مع المرض.




