محافظ بني سويف يستقبل السفيرة نبيلة مكرم في مستهل زيارتها للمحافظة لمتابعة فعاليات «إيد واحدة»
استقبل اللواء عبد الله عبد العزيز، محافظ بني سويف، اليوم، السفيرة نبيلة مكرم، رئيس الأمانة الفنية للتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، في مستهل زيارتها للمحافظة، وذلك بمكتبه بديوان عام المحافظة، بحضور بلال حبش نائب المحافظ، وكامل علي غطاس السكرتير العام، واللواء أحمد جمال الدين السكرتير العام المساعد، وعمرو مجدي مدير البرامج والإغاثة بالتحالف الوطني.
محافظ بني سويف يستقبل السفيرة نبيلة مكرم
ورحب محافظ بني سويف بالسفيرة نبيلة مكرم، مؤكدًا أهمية الزيارة في تعزيز أوجه التعاون والتنسيق بين المحافظة والتحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي، بما يسهم في توسيع نطاق الخدمات المقدمة للمواطنين، خاصة الفئات الأولى بالرعاية، ودعم جهود الدولة في تحقيق التنمية وتحسين جودة الحياة بالمناطق الأكثر احتياجًا.
ومن المقرر أن يصطحب المحافظ السفيرة نبيلة مكرم لتفقد فعاليات القافلة التنموية الشاملة التي ينظمها التحالف الوطني بقرية باروط، ضمن المرحلة الثالثة من حملة «إيد واحدة»، بمشاركة عدد من مؤسسات التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي.
وتقدم القافلة حزمة متنوعة من الخدمات والمساعدات الإنسانية والطبية والتنموية بالمجان، تشمل الكشف الطبي في عدد من التخصصات، وصرف العلاج، وخدمات العيون، إلى جانب استقبال الحالات الإنسانية وطلبات التمكين الاقتصادي للأسر المستحقة.
كما تتضمن فعاليات القافلة توزيع مساعدات غذائية ولحوم وملابس وشنط مدرسية، فضلًا عن تنظيم أنشطة ثقافية وترفيهية للأطفال، بما يعكس تنوع الخدمات التي تقدمها مؤسسات التحالف الوطني لتلبية احتياجات المواطنين بمختلف فئاتهم.
وتأتي هذه القافلة في إطار جهود التحالف الوطني للعمل الأهلي التنموي لتكثيف أنشطته الميدانية والوصول بالخدمات إلى القرى والمناطق الأكثر احتياجًا، بالتنسيق مع أجهزة الدولة، بما يدعم جهود التنمية ويوفر الخدمات للمواطنين بالقرب من محل إقامتهم.




