فليك يلمح إلى إمكانية إبرام صفقات جديدة في برشلونة
أبدى هانز فليك، المدير الفني لبرشلونة، رضاه عن أداء فريقه خلال الفوز على بازل السويسري وديًا، مشيرًا إلى إمكانية إبرام صفقات جديدة خلال الأيام المقبلة قبل انطلاق الموسم الجديد.
هانز فليك يلمح إلى صفقات جديدة
وقال فليك في تصريحات نقلتها صحيفة موندو ديبورتيفو: "كانت مباراة جيدة بالنسبة لنا، وبدأنا بالفعل التفكير في مواجهة إلتشي في افتتاح الدوري الإسباني".
وتحدث المدرب الألماني عن صعوبة الوصول بالفريق إلى أفضل حالة بدنية وفنية في بداية الموسم، خاصة مع انضمام عدد من اللاعبين إلى فترة الإعداد في أوقات مختلفة، معقبًا: "ليس من السهل إدارة هذه الفترة، فهناك العديد من اللاعبين الذين انضموا إلى الفريق مؤخرًا".
وحول تحركات برشلونة في سوق الانتقالات، ألمح فليك إلى إمكانية تدعيم صفوف الفريق خلال الأيام المقبلة، قائلًا: "قد يكون هناك شيء ينقصنا، وسنرى ما سيحدث هذا الأسبوع".
وشدد المدير الفني لبرشلونة في الوقت ذاته على أهمية العمل داخل الملعب، قائلًا: "الأهم هو كيفية تدربنا، علينا أن نعمل بجد للحفاظ على المستوى الذي قدمناه في الموسم الماضي".
ويستعد برشلونة لخوض أولى مبارياته في الدوري الإسباني أمام إلتشي، في بداية مشوار الدفاع عن اللقب المحلي.


