السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

صديق يوسف ضحية حادث مول أرابيلا بالتجمع يكشف تفاصيل حالته: فقد بصره ويخضع لعدة عمليات

يوسف
كايرو لايت
يوسف
الإثنين 17/أغسطس/2026 - 12:06 م

كشف صديق يوسف، أحد ضحايا حادث مول أرابيلا بالتجمع، تفاصيل الحالة الصحية ليوسف، موضحًا أنه كان يعمل في المحل وقت وقوع الحادث.

صديق يوسف ضحية حادث مول أرابيلا بالتجمع يكشف تفاصيل حالته: فقد بصره ويخضع لعدة عمليات

وقال صديق يوسف، في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24، إن قوة الانفجار تسببت في إصابة يوسف بجروح وحروق وتشوهات بالغة في الوجه، كما تعرضت شبكية عينه اليسرى للقطع وخرجت القرنية من مكانها.

وأضاف أن الأطباء أخبروهم بأن يوسف فقد بصره، مشيرًا إلى أنه موجود حاليًا في الرعاية المركزة داخل معهد ناصر، ويخضع للمتابعة الطبية.

وأوضح أن يوسف من المقرر أن يخضع لعدة عمليات جراحية في ذراعه ورجله، إلى جانب إجراء عملية لترقيع الجروح باستخدام جزء من فخذه، نتيجة الإصابات التي تعرض لها خلال الحادث.

وأشار صديق يوسف إلى أن المصاب استعاد وعيه أمس، لكنه لا يزال غير قادر على التحدث بشكل طبيعي، موضحًا أن حالته الصحية والنفسية صعبة للغاية بعد الإصابات التي تعرض لها.

وكشف أن أحد أصدقاء يوسف فقد القدرة على النطق للحظات بعدما شاهد حالته والإصابات التي لحقت به، مؤكدًا أن منظر يوسف كان صادمًا للغاية بالنسبة لأصدقائه وأسرته.

وأكد صديق يوسف أن أصدقاءه يتابعون حالته بشكل مستمر داخل المستشفى، مع استمرار جهودهم لتوفير الرعاية والعلاج اللازم له.

تابع مواقعنا