السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الأوقاف: مصنع سجاد دمنهور ينتج 59 ألف متر من سجاد المساجد و925 زيا أزهريا خلال شهر

القاهرة 24
دين وفتوى
الإثنين 17/أغسطس/2026 - 01:10 م

حقق مصنع سجاد دمنهور التابع لهيئة الأوقاف المصرية، خلال شهر يوليو 2026م، معدلات إنتاج متميزة، في إطار الحرص على تلبية احتياجات المساجد والمؤسسات الإسلامية، وفق أعلى معايير الجودة والمواصفات المعتمدة.

وبلغ إجمالي إنتاج المصنع خلال الشهر 59،421 مترًا مربعًا من سجاد محراب المساجد، إلى جانب إنتاج 925 زيًّا أزهريًّا، بما يعكس كفاءة الأداء وارتفاع الطاقة الإنتاجية بالمصنع.

وشمل الإنتاج 59،421 مترًا مربعًا من سجاد محراب المساجد، مع الالتزام بالمواصفات الفنية ومعايير الجودة المعتمدة، إلى جانب الانتهاء من تصنيع 925 زيًّا أزهريًّا وفق التصميم والمواصفات المعتمدة للزي الأزهري.

ويأتي هذا الإنجاز ثمرةً لتضافر جهود العاملين بالمصنع، وحرصهم على رفع معدلات الإنتاج وتحسين جودة المنتجات، بما يدعم احتياجات المساجد، ويسهم في تعظيم الاستفادة من الإمكانات الإنتاجية لهيئة الأوقاف المصرية. 

تابع مواقعنا