السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

تزامنًا مع استجابة الجهات المختصة لـ القاهرة 24.. أول تعليق من أسرة الطفلين عمر ويونس بعد نجاح فتح حساب تبرعات لعلاجهما

الطفلان عمر ويونس
صحة وطب
الطفلان عمر ويونس
الثلاثاء 18/أغسطس/2026 - 05:17 م

استجابت وزارة التضامن والجهات المختصة لاستغاثة أم طفلين مصابين بمرض ضمور العضلات دوشين، وذلك عقب نشر القاهرة 24 تفاصيل معاناتها ومطالبتها بالموافقة على فتح حساب لجمع التبرعات لعلاج صغيريها، في ظل ارتفاع تكلفة العلاج التي تتجاوز إمكانات الأسرة، فيما أعربت الأم عن سعادتها بهذه الاستجابة، مؤكدة أن الأمر يمثل خطوة كانت تنتظرها منذ اكتشاف إصابة طفليها بالمرض.

تطورات الحالة الصحية لأحد الطفلين

وقالت الأم في تصريحات خاصة لـ القاهرة 24: الحمد لله، إحنا كنا منتظرين ده من زمان، من ساعة ما عرفنا تعبهم، وربنا وفقنا، وبشكر أي حد وقف جنبي وساعدني إني أوصل للنقطة دي، وطبعًا لسه ده احنا كده بنبدأ، لأن المشوار لسه ما وقفش، والمبلغ كبير جدًا، 320 مليون جنيه، وأنا معايا اتنين مش واحد، لكن أنا واثقة في ربنا انه مش هيسبني

وكشفت الأم أن حالة أحد الطفلين بدأت تشهد تدهورًا في سن مبكرة، رغم أن عمره 5 سنوات، موضحة أن الأطباء أبدوا استغرابهم من بدء التدهور في هذا العمر.

 وأشارت إلى أن التدهور ظهر في الظهر والساق والمشي، مؤكدة أن الأسرة تعمل حاليًا على إجراء جلسات علاج طبيعي للحفاظ على حالته قدر الإمكان، لحين معرفة الخطوة المقبلة بشأن علاجه.

تابع مواقعنا