أنتوني جوردون: الأهلي فريق رائع.. وأتمنى تسجيل هدف وتحقيق الفوز بقميص برشلونة
يستعد الإنجليزي أنتوني جوردون، لاعب برشلونة الجديد، لخوض ظهوره الأول بقميص الفريق أمام جماهيره، عندما يواجه الأهلي غدًا الأربعاء، في النسخة الـ61 من كأس خوان جامبر.
أنتوني جوردون: الأهلي فريق رائع
وأعرب جوردون عن سعادته بالأيام الأولى له داخل النادي، مؤكدًا أن استقبال زملائه والجهاز الفني ساعده على التأقلم سريعًا، رغم انتقاله إلى بلد ومدينة جديدين.
وقال جوردون في تصريحات للمركز الإعلامي لبرشلونة: أسبوعي الأول كلاعب في برشلونة كان رائعًا، واستمتعت بكل دقيقة، إنها تجربة جديدة تمامًا بالنسبة لي، مدينة وبلد جديدان، وزملاء وجهاز فني جدد، لكن الجميع رحب بي بشكل رائع، واللاعبون ودودون للغاية.
وأضاف: كنت أعرف أفكار المدرب من قبل، وهذا أحد أسباب رغبتي في القدوم إلى هنا، لأنني أحب أسلوب اللعب.
وعن ظهوره الأول أمام الجماهير: لا أستطيع الانتظار لاكتشاف الملعب وارتداء قميص برشلونة داخله، وقضاء الوقت مع الجماهير ورؤيتهم للمرة الأولى، أتمنى تسجيل هدف وتحقيق الفوز.
وتحدث جوردون عن مواجهة الأهلي،: الأهلي فريق رائع، لكن عندما تلعب لبرشلونة، فإننا نركز فقط على أنفسنا وما يمكننا تقديمه، وعلى الطريقة التي نريد اللعب بها، لدينا أسلوب لا يتغير، ونسعى للفوز بأفضل طريقة ممكنة.
واختتم: نعمل بجد كل يوم لنكون جاهزين للمباراة الأولى، وأتمنى أن أرد للجماهير كل الحب والدعم بالكثير من الأهداف والبطولات.


