السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

اتخاذ الإجراءات القانونية ضد سائق نقل ومقاول بعد نقل عمال داخل سيارة غير مخصصة لنقل الأفراد بالدقهلية

محافظ الدقهلية
محافظات
محافظ الدقهلية
الأربعاء 19/أغسطس/2026 - 11:01 ص

اتخذت الجهات المعنية بمحافظة الدقهلية الإجراءات القانونية اللازمة ضد سائق سيارة نقل والمقاول المسؤول عن عدد من العمال، بعد رصد قيامهما بنقل العمال داخل سيارة غير مخصصة لنقل الأفراد، بطريق «رافد جمصة»، بما يعرض حياتهم وسلامتهم للخطر.

ورصد اللواء طارق مرزوق، محافظ الدقهلية، الواقعة خلال مروره بطريق رافد جمصة، حيث لاحظ عددًا من العمال يستقلون سيارة نقل، فأوقف سيارته وترجل منها، واستوقف السيارة، ووجه بتوفير وسيلة نقل آمنة للعمال، حفاظًا على أرواحهم.

وجرى توفير سيارة ميني باص لنقل العمال بدلًا من السيارة المخالفة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال السائق والمقاول المسؤول عن العمال.

وشدد محافظ الدقهلية على ضرورة الالتزام باشتراطات السلامة أثناء نقل العمال، وعدم السماح باستخدام مركبات غير مخصصة لنقل الأفراد، حفاظًا على أرواح المواطنين وسلامتهم.

تابع مواقعنا