السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

وسط أحزان أسرته وأهالي قريته.. تشييع جثمان عريس توفى بعد 3 أيام من زفافه في طوخ

القاهرة 24
محافظات
الخميس 20/أغسطس/2026 - 05:00 ص

وسط حالة من الحزن خيّمت على أسرة وأهالي قرية السفاينة في طوخ، شيّع أهالي القرية  جثمان العريس أحمد جمال الذى توفى بعد 3 أيام فقط من زفافه، في مشهد مؤثر شارك فيه عدد كبير من الأهالي وأصدقاء وأسرة الراحل.


وسادت حالة من الصدمة والحزن بين أفراد الأسرة والمشيعين، خاصة أن الراحل كان قد احتفل بزفافه قبل أيام قليلة، قبل أن تنقلب فرحة الأسرة إلى مأساة بوفاته المفاجئة.


وتجمع الأهالي لتشييع الجثمان إلى مثواه الأخير، وسط دعوات للفقيد بالرحمة والمغفرة، ولأسرته بالصبر والسلوان، فيما عبّر أهالي القرية عن حزنهم الشديد لفقدان الشاب الذي لم تكتمل فرحته بزفافه.

وذكر الجميع الفقيد أنه كان طيب الخلق وحسن الأخلاق وكان الجميع يحبونه داعين الله له بالرحمة والمغفرة ولذويه بالصبر والسلوان.

شهدت قرية السفاينة التابعة لمركز طوخ بمحافظة القليوبية، مصرع العريس أحمد جمال فيما جرى نقل زوجته إلى المستشفى لاتخاذ اللازم، بعد مرور 3 أيام فقط على زفافهما.

وفاة عريس ونقل زوجته إلى المستشفى في طوخ بالقليوبية

وقال أحد أهالي القرية إن أسرة العروسين دخلوا عليهما داخل الشقة، فوجدهما في حالة إغماء، وعلى الفور جرى نقلهما إلى المستشفى، إلا أن العريس لفظ أنفاسه الأخيرة، بينما تتلقى زوجته الرعاية الطبية اللازمة.

وجاءت الواقعة بعد 3 أيام فقط من زفاف العروسين.

تابع مواقعنا