السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

أسر ضحايا ومصابي انقلاب ميكروباص عمالة بالمنوفية: أم ماتت وبنتها مصابة وكانت بتخرج علشان تجهزها

أسر ضحايا حادث ميكروباص
محافظات
أسر ضحايا حادث ميكروباص عمالة بالمنوفية
الخميس 20/أغسطس/2026 - 10:42 ص

تعيش أسر ضحايا ومصابي حادث انقلاب ميكروباص عمالة بمحافظة المنوفية، حالة من الحزن والصدمة، عقب الحادث الذي أسفر عن مصرع اثنين من العمال وإصابة 19 آخرين، خلال توجههم إلى عملهم بمزارع السادات وكفر داود.

تصريحات أسر ضحايا حادث سيارة عمالة بالمنوفية 

وقال عدد من أسر الضحايا والمصابين أمام مستشفى منوف العام، إن العمال يخرجون يوميًا من منازلهم عقب صلاة الفجر، بحثًا عن لقمة العيش، متجهين إلى المزارع للعمل، موضحين أن قيمة اليومية تتراوح بين 180 و200 جنيه فقط، كما أن العمل ليس متوفرًا بشكل يومي، وإنما يتوقف على احتياجات أصحاب المزارع.

أسر ضحايا حادث ميكروباص عمالة بالمنوفية 

وأضافت الأسر أن من بين ضحايا الحادث سيدة توفيت، بينما أصيبت ابنتها، مشيرين إلى أن الأم كانت تخرج للعمل من أجل توفير احتياجات ابنتها وتجهيزها للزواج.

وأوضح الأهالي أن من بين المصابين في الحادث أبًا وابنه، بالإضافة إلى عم عبد الجليل، البالغ من العمر 62 عامًا، من بين المتوفين، مؤكدين أنه قضى حياته في العمل والكفاح من أجل أسرته.

وقال أحد الأهالي: ملحقناش نروح مكان الحادث وجينا على مستشفى منوف، وكل اللي يهمنا دلوقتي إن المصابين يتعالجوا وربنا يرحم اللي ماتوا.

وأشار الأهالي إلى أن حالتين من المصابين من المقرر تحويلهما إلى مستشفيات بمدينة شبين الكوم، لإجراء العمليات اللازمة، متمنين لهم الشفاء العاجل، وسادت حالة من الحزن بين أسر الضحايا والمصابين داخل مستشفى منوف.

 

 

تابع مواقعنا