السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

حملة مكبرة بالعاشر من رمضان في الشرقية.. تنفيذ 47 قرار غلق وتشميع و202 قرار إزالة

حملة إزالة التعديات
محافظات
حملة إزالة التعديات
الإثنين 24/أغسطس/2026 - 04:41 ص

نفّذ جهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان بمحافظة الشرقية حملة موسعة بالحيين السابع والثامن، للتعامل مع المخالفات والتعديات وضبط الأنشطة المقامة بالمخالفة للاستخدامات المقررة، وأسفرت عن تنفيذ 47 قرار غلق وتشميع و202 قرار إزالة.

حملة موسعة لإزالة التعديات بالعاشر من رمضان


وشملت الحملة غلق وتشميع عدد من المحال والأنشطة التجارية المقامة على قطع سكنية بالمخالفة، بعد تغيير النشاط من سكني إلى تجاري، فيما تضمنت أعمال الإزالة تعديات واستحواذات على مساحات زراعية، إلى جانب إزالة تند وفتح ممرات وسلالم أُقيمت بالمخالفة.


وجرى تنفيذ الحملة بمشاركة الإدارات المختصة بجهاز تنمية مدينة العاشر من رمضان، وبالتنسيق مع الأجهزة الأمنية المعنية، حيث تم تنفيذ القرارات الصادرة واتخاذ الإجراءات القانونية المقررة حيال المخالفين.


وتأتي الحملات في إطار جهود جهاز المدينة للحفاظ على الاستخدامات المقررة للقطع السكنية، والتصدي للتعديات والمخالفات، وفرض الانضباط داخل الأحياء والمناطق المختلفة.

تابع مواقعنا