السبت 05 سبتمبر 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

النقل تتخذ إجراءات قانونية ضد 10 صفحات وهمية تنتحل صفة الفريق كامل الوزير على فيسبوك

الفريق مهندس كامل
اقتصاد
الفريق مهندس كامل الوزير وزير النقل
الإثنين 24/أغسطس/2026 - 09:34 ص

نفت وزارة النقل وجود أي حساب رسمي للفريق مهندس كامل الوزير، وزير النقل، على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك»، محذرة من الصفحات التي تنتحل اسمه وتنشر أخبارًا أو تصريحات منسوبة إليه.

وأكدت الوزارة، في بيان لها، أن الحسابات والصفحات المنسوبة إلى الوزير على «فيسبوك» لا تخصه، وأن الوزارة غير مسؤولة عما يتم نشره من أخبار أو تصريحات أو محتوى عبر تلك الصفحات.

صفحات تنتحل اسم وزير النقل

وأوضحت الوزارة أن من بين الصفحات التي تدعي تبعيتها للفريق كامل الوزير:

  1. الفريق كامل الوزير
  2. محبي الفريق كامل الوزير
  3. صفحة محبي الفريق كامل الوزير
  4. الفريق كامل الوزير وزير السعادة
  5. الفريق كامل الوزير البطل المناضل
  6. وزير السعادة – مصر
  7. إنجازات الفريق كامل الوزير
  8. صفحة محبي سيادة اللواء أركان حرب/ كامل الوزير
  9. محبي الوزير كامل الوزير
  10. فانز الفريق كامل الوزير

وشددت وزارة النقل على أن الفريق مهندس كامل الوزير لا يمتلك أي حساب رسمي باسمه على موقع «فيسبوك»، مؤكدة أن أي تصريحات أو تعاملات يتم نسبها إليه عبر هذه الصفحات لا تمت له بصلة، ولم تصدر عنه.

اتخاذ الإجراءات القانونية

وأكدت الوزارة أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة تجاه الصفحات التي تنتحل اسم وزير النقل، بما يضمن منع استغلال اسمه في نشر معلومات أو تصريحات غير صحيحة أو إجراء أي تعاملات باسمه.

وأشارت إلى أن أخبار وتصريحات الفريق مهندس كامل الوزير يتم نشرها من خلال الموقع الرسمي لوزارة النقل والمنصات الرسمية التابعة للوزارة على مواقع التواصل الاجتماعي، داعية إلى عدم الانسياق وراء ما تنشره الصفحات غير الرسمية.

تابع مواقعنا