رئيس اتحاد الطائرة: التتويج بذهبية البطولة العربية يؤكد قوة الكرة الطائرة المصرية
أعرب المهندس ياسر قمر، رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة، عن سعادته بتتويج منتخب مصر للناشئات تحت 18 سنة بلقب البطولة العربية، بعد الفوز على الجزائر بثلاثة أشواط دون رد في المباراة النهائية، مؤكدًا أن هذا الإنجاز يعكس قوة الكرة الطائرة المصرية ونجاح العمل مع المنتخبات الوطنية.
تصريحات ياسر قمر
وقال ياسر قمر: “أبارك للاعبات منتخب مصر والجهاز الفني والإداري على هذا الإنجاز المستحق، والذي جاء نتيجة العمل الجاد والروح العالية والرغبة في تحقيق الفوز منذ بداية البطولة وحتى المباراة النهائية”.
وأضاف في تصريحات صحفية: “منتخب الناشئات قدم بطولة قوية للغاية، ونجح في التعامل مع جميع المباريات بكل تركيز وإصرار، وكان واضحًا أن الفريق يمتلك شخصية البطل، وهو ما ظهر بشكل كبير في المباراة النهائية أمام الجزائر، والتي حسمها منتخبنا بثلاثة أشواط دون رد”.
وحرص رئيس الاتحاد المصري للكرة الطائرة على توجيه الشكر للجهاز الفني والبعثة، قائلًا: “أوجه التحية إلى الجهاز الفني بقيادة الكابتن تهاني طوسون، والجهاز المعاون، والكابتن منى عبدالكريم رئيس البعثة، وكل أفراد البعثة، على الجهد الكبير الذي بذلوه”.
واختتم ياسر قمر تصريحاته: “أتمنى أن يكون هذا التتويج خطوة جديدة نحو مستقبل أكثر نجاحًا للكرة الطائرة المصرية”.


