إزالة 15 تاندة مخالفة والتحفظ على 204 حالات إشغال متنوعة في الإسكندرية
شنت الأجهزة التنفيذية بحي وسط بالإسكندرية حملة مكبرة استهدفت عددًا من المناطق الحيوية بنطاق الحي، من بينها ميدان محطة مصر، ومحيط مستشفى أحمد ماهر، وسوق الميرغني، وميدان الجمهورية، وشارع البرامكة.
حملة مكبرة لإزالة الإشغالات بمحيط محطة مصر بنطاق حى وسط بالإسكندرية
وأسفرت الحملة عن رفع جميع الإشغالات والتعديات التي تعوق حركة المواطنين والمركبات، وإزالة 15 تاندة مخالفة، والتحفظ على 204 حالات إشغال متنوعة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين، فضلًا عن إزالة جميع التوصيلات الكهربائية العشوائية.
ضبط 204 حالة إشغال وإزالة 15 تاندة مخالفة
جاء ذلك تنفيذًا لتوجيهات المهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية، بتكثيف الحملات الميدانية لإعادة الانضباط بالشوارع والميادين والتصدي لكافة صور الإشغالات والتعديات على حرم الطريق العام.
وأكدت محافظة الإسكندرية استمرار تكثيف الحملات الميدانية بجميع الأحياء، والمتابعة المستمرة للحفاظ على ما تم تحقيقه من انضباط بالشوارع والميادين، والتصدي بكل حزم لجميع أشكال التعديات والإشغالات بالطريق العام، بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.


