إصابة شخص في تصادم سيارة بمقطورة ونقل محملة بالبطاطس بسوهاج
أصيب شخص في حادث تصادم بين سيارة قلاب كبيرة بمقطورة وسيارة نقل محملة بالبطاطس، على الطريق الصحراوي الغربي بنطاق حدود مركزي البلينا وجرجا بمحافظة سوهاج، دون وقوع وفيات.
وتلقت الجهات المعنية في سوهاج بلاغًا بوقوع حادث مروري على الطريق الصحراوي الغربي، وتحديدًا بنطاق حدود مركزي البلينا وجرجا، وعلى الفور تم إخطار الجهات المعنية والإسعاف، والدفع بسيارة إسعاف إلى موقع الحادث.
وتبين من المعاينة أن الحادث وقع إثر تصادم سيارة قلاب كبيرة بمقطورة مع سيارة نقل محملة بالبطاطس، ما أسفر عن إصابة رامز ج م، 49 عامًا، من مركز طما، بإصابات متفرقة.
وجرى نقل المصاب إلى مستشفى أبو تشت المركزي لتلقي الإسعافات والرعاية الطبية اللازمة، وتولت الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال الواقعة.
كما دفعت الجهات المعنية بالمعدات اللازمة لرفع آثار الحادث، وفتح الطريق بمعرفة معدات الوحدة المحلية لمركز ومدينة البلينا، دون وجود إعاقة لحركة المرور عقب التعامل مع آثار التصادم.
وجارٍ اتخاذ الإجراءات القانونية تمهيدًا للعرض على جهات التحقيق المختصة، لمباشرة التحقيقات في الواقعة.


