الجمعة 08 مايو 2026
More forecasts: Wetter 4 wochen
رئيس التحرير
محمود المملوك
أخبار
حوادث
رياضة
فن
سياسة
اقتصاد
محافظات
محافظات

الإسماعيلي: قرار العودة مفاجيء واللجنة الخماسية لم تحدد ضمانات واضحة

القاهرة 24
رياضة
الجمعة 26/يونيو/2020 - 03:01 م

قال مصدر مسئول في الاسماعيلي، إن قرار عودة النشاط كان بمثابة المفاجأة الصادمة في ظل الظروف الراهنة التي تمر بها البلاد بسبب فيروس كورونا .

وأضاف في تصريحات لـ”القاهرة 24″ إنهم طلبوا اللجنة الخماسية خلال اجتماعها بمندوبي الأندية ضمانات في حالة حدوث أو ظهور إصابات بين اللاعبين أو الأجهزة الفنية و لم يجدوا ردًا واضحًا.

وتابع: “في حالة استئناف الدوري و العودة للمباريات نحن نحترم أولاً وأخيرًا قرار الدولة، ولكن لابد أن تتحمل كل الجهات مسؤولياتها و التزاماتها المادية و الصحية بجانب الأندية، وخاصة اتحاد الكرة ووزارة الرياضة و الشركة الراعية”.

و يستعد الإسماعيلي لإجراء المسحة الأولى للاعبين و الجهاز الفني قبل العودة للتدريبات الجماعية استعدادا لمواجهات الدوري و البطولة العربية التي ينتظر مواجهة هامة بها أمام الرجاء المغربي في إياب الدور قبل النهائي بالبطولة.

جدير بالذكر أن لقاء الذهاب بين الإسماعيلي و الرجاء المغربي بالإسماعيلية انتهى بفوز الدراويش بهدف وحيد أحرزه فخر الدين بن يوسف.

إبراهيم عثمان: الإسماعيلي يرفض استكمال الدوري الممتاز

الطاقم الطبي يكشف الحالة الصحية لعضو مجلس إدارة الإسماعيلي بعد إصابته بكورونا

تابع مواقعنا